Concombre et surimi comme un taboulé

Une entrée ULTRA simple !

  • 1 concombre (taille française, ou 4 petits libanais)
  • 200 g surimi
  • 1 échalote
  • 1 citron

Mettre le tout dans un robot et hachez grossièrement jusqu’à obtenir la consistance d’un taboulé, assaisonner avec 1 jus de citron, sel et poivre. (Servir très frais et consommer rapidement, ce mélange n’aime pas trop être resservi une seconde fois.)

Et c’est tout ! Et c’est bon !

Variante : en ajoutant 1 ou 2 cuillères de crème, Fjord, labné ou autre fromage frais de son choix, un peu d’herbe fraîche (ciboulette, persil, ou estragon), on obtient un dip à tartiner sur du pain grillé ou à servir en verrine. Voila enfin la recette de mon gloubiboulga, phare de mes apéros au débotté, dévoilée au grand public…

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Copyright © Youcookme Blog culinaire & Food Design