Jus poire framboise kiwi

J’ai ressorti l’extracteur de jus. Souviens-toi, il vient d’ici. Et depuis notre retour, attendait sagement l’occasion de refaire de bons petits jus, bien au chaud dans son carton. Et bah il serait peut-être temps me diras-tu, mais la saison des poires commence à peine, alors oui, c’est le moment.

Pour les framboises effectivement, c’est un poil trop tard, mais pour cette fois, permets-moi de tricher avec des framboises surgelées. Tu attendras stp l’été prochain pour en mettre des fraîches, des vraies, celles du jardin.

Pour une petite bouteille de jus(*) qui déchire, hormis 5 mn devant toi, il te faudra :

  • 2 poires william
  • 2 kiwis
  • 1 verre de framboises

Peler les poires et les kiwis, les passer à l’extracteur de jus avec les framboises. C’est tout.

(*) En réalité, comme je trouve ça un peu épais à mon goût, je rajoute allègrement à part égale de l’eau fraiche, pour un jus de fruits très désaltérant, ou du lait, pour un mélange type Danao que les nains s’arrachent au petit-déj. Ce qui donne donc 2 petites bouteilles de boisson dans ce cas.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Copyright © Youcookme Blog culinaire & Food Design