Je t’ai parlé de Flagrants Délices ?
Une bande de nanas qui popotent chez elles, puis papotent ensemble une fois par mois, pour faire profiter les copines de leurs talents culinaires et bons plans restau et approvisionnement à Beyrouth. Une occasion en or de passer un bon moment en découvrant des recettes extra, comme celle-ci, apportée par Lucile au déj de novembre.
Pour finir en toute légéreté mais complète gourmandise un repas de 8 personnes, hormis 30 mn devant toi en t’y prenant une demie journée à l’avance, il te faudra :
- 1 gros pomelo ou 2 moyens
- 2 pamplemousses rouges
- 2 pamplemousses blancs
- 80 g de fraises tagada
- 250 ml d’eau.
Faire fondre à feu doux les fraises tagada dans l’eau. Laisser refroidir. Peler à vif et couper en morceaux les quartiers d’agrumes, puis les recouvrir du sirop de fraise tagada. Garder au frais pendant au moins 2 heures. Servir décoré d’une feuille de menthe.
Alors, ça te dit pas de laisser tomber la crème au beurre pour le réveillon ?
délicieux et très frais un régal
Bientôt à venir une salade d’orange “planteur”….ça devrait te plaire !